ラーメンスープ|エキス調味料|調味料|千葉県|横芝|ゼンミ食品

沿革

1980年(昭和55年) 設立登記(資本金0.9億円)
1981年(昭和56年) 工場建設工事開始
1982年(昭和57年) 工場完成、製造開始
1985年(昭和60年) 工場棟増設
1987年(昭和62年) 廃水浄化槽新設
1988年(昭和63年) ボイラー室新設
1990年(平成 2年)  管理棟新設(約1000㎡)
1991年(平成 3年)  工場棟新設(約1000㎡)缶詰ライン新設、冷蔵冷凍庫新設
1992年(平成 4年) 増資(資本金1.9億円)・年商10億円突破
1997年(平成 9年)  パウチ製造ライン新設
1999年(平成11年) 抽出・濃縮設備改造
2001年(平成13年) 調合・充填設備改造・無菌充填設備新設
2003年(平成15年) 指定休制導入
2004年(平成16年) ISO9001認証取得
2005年(平成17年) 創立25周年
2007年(平成19年) ピロー充填ライン新設
2009年(平成21年) アキュームレーター新設
2010年(平成22年) 創立30周年