会社概要
企業理念
私どもは両親会社と三社一体となり、製造機能を充分に発揮し、絶えず顧客に信頼され、社員一人ひとりが自由闊達に話合える会社にします。
経営方針
1. 安全操業による工場運営
2. 顧客満足度の向上
3. 業務プロセスの改善
4. 社員のスキル及び満足度向上
5. 売上及び売上利益の向上
品質方針
1. 顧客からの要求事項やHACCPの管理手法に基づき、安全で信頼される製品を提供します。
2. ISO9001の仕組みを社員が共有し、常に継続的改善を進めます。
3. コンプライアンスの意識づけや人材育成の教育を実施し、反社会的勢力と一切接点をもたず、地域社会に信頼される健全な経営体質づくりに努力します。
社名 | ゼンミ食品株式会社 |
---|---|
設立 | 昭和55年9月30日(1980.9.30) |
資本金 | 9500万円 |
代表者 |
代表取締役社長 宗 哲治 |
適格請求書発行 事業者登録番号 |
T1-0400-0106-1243 |
株主 | 三菱商事ライフサイエンス株式会社(出資50%) スターゼン株式会社(出資50%) |
業務内容 | エキス調味料スープの製造販売 |
所属団体 | 日本エキス調味料協会 (社)千葉県経営者協会 等 |
事業所 | 本社・工場 〒289-1727 千葉県山武郡横芝光町宮川6058-5 FAX 0479-85-0664 倉庫 〒289-1716 千葉県山武郡横芝光町芝崎南148 FAX 0479-85-0990 |
従業員数 | 45名(2024年4月1日現在) |
ホームページURL | http://www.zenmi.co.jp |